Куда идти

Анжела Ангел Шкицкая
Никто другой, а только я сама
Могу решать и совершать свой выбор.
Куда идти, когда придет зима,
Кого любить, какой избрать калибр.

Мне только жаль, когда не по пути
С такими же, как я, в борьбе за чудо.
Но я иду, и так всегда идти
Без устали и слез, надеюсь, буду.

Не верить в ложь, не помнить о плохом,
Всегда дарить защиту близким людям.
Что не  сбылось - то сбудется потом.
И Бог судья моим недобрым судьям.