Наполняться до краёв

Евгений Семененко
     .Natasha 1378 написала "Копилка"  http://boltai.com/g/poetry/ )
...То дождь идет, то ветер дует,
И каждый день красив и нов.
Я для того и существую,
Чтоб наполняться до краёв…

на это моё:

И дождь идёт, и ветер дует
(одно другому не помеха),
Я этим тоже наполняюсь,
Скажу я Вам не ради смеха.
Но больше солнечными днями
Моя наполнена душа,
Для них в душе всегда есть место,
И этим жизнь и хороша.
Для счастья нет краёв в копилке,
О том мы знаем - Вы и я,
Лишь у терпения людского
Не безграничные края....
Когда ж наполнилась копилка
И на душе совсем херо…
«Шампанского откупори бутылку
Иль перечти «Женитьбу Фигаро»… 
Совет давал великий мастер,
Чьё так талантливо перо,
А я добавлю: "Жизнь прекрасна!",
Это столь верно, сколь старо.