За час до Весны-Мяу!.. любимым кошкам!

Граф Кали Остро
Лапочки и киски ходят где-то близко,
Кот сидит в подъезде, и за ними киснет!
До весны далече, кот сидит в подъезде,
Ему каждый вечер надоело виснуть!..
Он весну включает все отметив стены,
А потом гуляет с жаждой перемены!
И гуляя малость, в драках нет барьеров-
Кошечкам досталось, и их кавалерам!
Гордо ставит лапку вверх ее потянет,
Полируя мех свой - шарики оттянет!
И он им напомнит, уходящим брызгом-
Кошечки запомнят провожая визгом!
Он еще вернется, отлизав меж лапок,
Двор покроет дракой, а кисок в охапку,
До весны успеть бы коту отлежаться,
Что б не раз прийти, и кискам прижаться!
РS.Дорогие киски, как бы вы не прятались-
   До весны ваш дворик зацветет котятами!!!//