На страницах ветра

Лунный Свет На Страницах Ветра
 На страницах ветра рисует судьбу
 Таинственно - звёздная вечность…
 По лунной дорожке на встречу бреду
 В беспечно дремавшую млечность.

 Хрустальные капли блаженной тиши
 Ныряют в затон звездопада.
 И нежные струнки парящей души
 Целует лоза винограда.

 Ты знаешь, я больше тебя не жду!
 Отчего ж в эту ночь взгрустнулось?!
 Нет, я больше к тебе не иду,
 Это в небе мне встретилась юность…



Мой каст: