Я не святая!

Евгения Солдатенко
Я не твоя святая,
Меня ты в этом убеждая,
Забыл что я другая!

Не совершала тех грехов,
Что ты придумал для меня!
Не совершала!

Не причиняла боль,
Что ты прожил,
Не причиняла!

Не предавала близких
И родных не предавала!
Любимых в горе не бросала!

В одном ты прав,
Я не святая!
И в этом признаюсь!