Последняя любовь...

Алексей Помазков
Все говорят про первую любовь.
О средней же не говорят, не пишут.
Но есть ещё последняя и вновь,
Как в юности, любовью этой дышат.
Её дыханьем продлевают жизнь,
Не просто продлевают, молодеют,
Да так, что всё по близости дрожит,
Хотя влюблённые, естественно, седеют.
Но чувства, как гармония их душ,
 Не остывают, с каждым днём острее:
«Моя любимая», «Ты – мой любимый муж»,
И эти фразы всё нежней, нежнее…

1 февраля 2017 г.