Нет кота

Стас Домбровский
Встанешь утром на рассвете -
все не так.
Нет кота у человека.
Нет кота.

В пять утра никто не скачет
по ногам.
И не прыгает по даче,
как сайгак.

Нет оборванных обоев.
Жив диван.
Интернет без перебоев.
Сеть жива.

Человек по дому ходит
хмурый, злой.
Нет кота.
И год за годом жизнь - облом.

...SMSка: "Найден кот и он трехлап.
Добр, крапчат, хвост - короткий."

Как стрела
мчит метро.

В ночной Москве,
колесам в такт,
бьется сердце человека

И кота

https://vk.com/pub_svd