Зацепись хотя бы пальчиком

Ирина Корьёва 2
            Зацепись хотя бы пальчиком...
            За подол короткой юбочки
            Я хочу тебе понравиться
            И не только поцелуями...
            Про любовь не буду ныть тебе
            Может батарейки кончились
            Только щёлкни кулачком
            Мои мысли уж со слюньками..
            Далеко не уведу тебя...
            Да зачем уже прелюдии..
            Нет шлагбаума телам..
            Если оба стонут мучаясь.
            Мы с тобою обещания..
            Ты не дашь и не отвечу я
            Просто милые старания
            Ты мужчина ,а я женщина..
            Ну и что не обсуждается,
            Зря уже и стрелки кружатся
            Перестану я хотеть тебя..
            Пусть уже тела подружатся..