весна

Тереза Смольская
Как не может пташка в клетке,
а обжорка - без салфетки,
а котенок - без подушки,
а военный люд - без пушки...
Так породистый кобель
любит волю! К черту - дверь!
Хрусть! Прогрызена стена.
Ждут...подружка и весна!