Грустные строчки

Александр Иванихин
В далекой туманности Ирис,
Где звезды рассыпаны густо,
Луне мои строчки приснились
И стало ей зябко и грустно.

Дождями расплакалось небо,
На город наполненный снами,
И тенью слоняется небыль,
По улицам, рядышком с нами.