Только, знаешь...

Нина Онищенко
Мне жалеть тебя не за что вовсе –
Ты такой уверенный, сильный.
На висках благородная проседь
И костюм от «Версаче» стильный.

Всё на свете ты знаешь, умеешь,
И собою доволен очень.
Ты не куришь, не пьёшь, не болеешь,
Не храпишь во сне, как извозчик.

Положительный, в общем, мужчина.
Повезло мне... такое дело.
Только, знаешь, была бы причина –
Я бы так тебя пожалела...