Ироничное

Любовь Козырь
Ложь –  сродни океану: не видно конца и края.
Я прошу лишь того, что обещано как итог.
Чтоб предатель, шептавший: «Умру без тебя, родная», - 
Наконец-то сдержал своё слово – пошел и сдох.