Встретимся завтра

Наталья Анатольевна Форикова
Не по сердцу мне фраза:
"Встретимся завтра."
Завтра будет другим ,и другой буду я:
Завтра стану я старше на тысячи
вдохов,
И на тысячи слов не такой как была..

В мое море вольются иные потоки,
Буду взгляды и мысли  собой отражать.
В ожидание Завтра идя по дороге,
Где таких ,как вчера ,нас нельзя повстречать.

Долог день , ночь длинна
В ожидании чуда....
Море тысячи  волн о скалу разобьет,
В эти сутки дышать своим  морем  я  буду.
Завтра воздух морской уже будет не тот.

Сотни мыслей изменят меня:и тревоги,
И минуты , часы станут мне не нужны.
Давай встретимся в Духе при следующем вдохе.
И не будем откладывать встреч ,что важны.