Когда дождь заменяет солнце

Кристина Семёнова Почтовалова
Кто тебе нужен?
За тем ли гоняешься в ливни,
Когда не болен, но простужен.
В стихи свои я написала,
О чём с тобой в вечор мечтала.
Открылись окон ставни,
Капли воды упали на руки,
Свежесть наполнила лёгкие.
Ах, как прекрасны эти звуки!
Что мы с тобой любили слушать,
При этом вместе пиццу кушать.
А помнишь те звёзды далёкие,
Что светили для нас по утру.
И чаша небесного счастья,
Наполнялась где-то в лугу.
Но не наша, а кого-то из нас...
И я вперёд пропускаю вас.
Запомни наши ненастья,
Когда души не чаял во мне,
Когда дождь заменяет солнце,
Когда все мысли в глубине,
А ты порхаешь в облаках.
Не ища нужды в словах,
Мы вновь закрываем дверь, оконце.
И в момент, когда нужны вдруг станем мы другу,
Рвонёшься в бег, ища в прохожих
Ту любимую супругу,
Что как и прежде по алле
Идёт с морозцем уж алеет.
Мы ни с кем и непохожи,
Так давай смущать прохожих.