Каннареджо

Игнат Филиппов
***
Чтоб поэтом умереть
В тесных крышах Каннареджо
Научитесь не смотреть,
А любви предаться прежде

Накопите на билет
И от голода качаясь
На воде оставьте след
Ни к кому не возвращаясь...