***

Алексей Оскотский
Проникновенный взгляд, непонимание происходящего,
И вроде человек тебе рад, но просит оставить горящего.
1000 или даже 1000000 не понятных причин,
Не подходить, не верить, не слушать, строить больше морщин.

А внутри непонятки, и ты бежишь без оглядки,
Боишься граблями, проходиться по грядкам.
Тебя никто не спасёт, только сама!
И почему такой вывод? Не знала она..

И та маленькая девочка, что пытается строить из себя не себя,
Прячется глубже, чтоб не найти никогда.
Оттолкнёт в тот момент, всё что считает важным и нужным,
До тех пор, пока не дойдёт до края, считая все это мудрым.

И через время, поймёт она, этого делать было не надо,
И как смешно на это со стороны наблюдать,
Все хотят, чтобы она себе сама наконец, открыла горькую правду.
Но поздно ли будет ещё что-то менять?