Холодно

Асия Прошлогодних
Мрачный холодный денёк,
Солнцем забытое утро.
Где-то в душе огонёк
Вновь затухает. Мутно.

Больше сердцам не гореть
И не узнать разлуки.
Мне остаётся лишь петь
Мерзкие, скользкие звуки.

Холодно мне теперь
В мире ,любви не знавшем.
Люди теперь не те,
Или мне просто страшно.

Может зима - пора,
Что навивает скуку?
Просто вся эта краса
Мои пробуждает муки.

Мне ли узнать про любовь?
Нет. Лучше гибнуть от скуки.
Мрачной ,холодной зимы
Мне так приятны разлуки.