Признание Виктора Бокового...

Эдель Вайс
              http://www.stihi.ru/2017/01/30/1371


              До чего же хороша
              Ты, стезя поэта!
              Я шагаю, не спеша,
              По дорожке этой!

              Накрывает будто шквал
              Неземного счастья:
              Это тысячи похвал
              Рвут меня на части!

              Ростом я хотя не мал,
              Но людской стихией
              Вознесён на пьедестал
              За свои стихи я!

              С вами вовсе не хитрю,
              А, целуя в щёчки,
              Вас за всё благодарю,
              И за эти строчки!!!