К Вам, Мадам!..

Валентин Добродеев
Серебрится снег в пути-дороге,
Бесконечных милей – края нет…
К Вам, Мадам, как ветер я, в тревоге
Мчусь из прошлых светлых наших лет…

Я не знаю, верите ли в чудо,
В сказку ли, сказанье, волшебство?
Только я в карете к Вам прибуду,
Ровно в полночь выйду под окно…

Запою свою я серенаду...
Распахнутся двери на балкон:
В знак любви Вы мне цветок в награду
И воздушный поцелуй вдогон.

А потом, отбросив все сомненья,
Чтоб испить чарующую новь,
Подчинитесь сладкому веленью
И со мною – в царство, где любовь…

Чтоб желанным счастьем насладиться
Вдоволь за ушедшие года,
Чтоб тоска совсем могла забыться,
А любовь осталась навсегда…

Серебрится снег по всей дороге:
Бесконечных милей, виражей...
К Вам, Мадам, как ветер я, в тревоге
Мчусь из прошлых столь счастливых дней…