Май пришёл, встречай скорей

Роберт Басыров Барон
Май порадует нас, теплом и дождями.
Мы встретимся с вами, мая друзьями.
Земля отдохнула, набралась новых сил.
Старанья приложишь, урожай будет мил.

На выходные, город стих, опустел.
Кто не на сотках своих, тот не у дел.
Соскучившись, руки коснулись земли.
Волна тепла сердца, дошла до души.