Расскажи мне

Алик Бажов
Откровенностью хранимы
Все мои слова к тебе,
Девой светлою любимы
Покорённые судьбе.

Расскажи мне ввечеру
Что в сердечке твоём тает,
В незабытую пору
Потихоньку привечает ...

Не усталость - наша доля,
Не в свободе, моя радость -
Голосок во чистом поле ...
Потерпеть - такая малость ...

                01.02.17.