Когда начальник задает вопрос...

Эдуард Мельник
Когда начальник задает вопрос,
Когда он мнение твое услышать хочет.
Не суетитесь, задирая нос,
Иначе Вас он как блоху растопчет.

Ведь он не хочет слышать, что не прав,
И Ваше мнение ему не интересно.
А интересна лишь простая похвала,
Без похвалы ему так суетно и тесно…

Ответьте, мол, все хорошо,
Задумки лучше не видали.
Чтоб он весь радостный ушел,
Туда, куда вы мысленно послали…