Как прекрасна эта ненужность..

Буртубаев Оскар
Не нужна теперь ты мне ,не нужна
Как прекрасна эта ненужность
Опечаленность улыбок натужных
Оплатил тебе я сполна.

Снаружи только лужи из слез
Айсберги замерзших грез былых недвижимы
Забыт какой то жизненный вопрос
Разорваными нитками цели недостижимость..

Пьяный матрос-язык в трюме полости рта
Еле сам подбирает ненужные слова
Остановите планету на этой остановке
Не хотеть ничего..даже как то неловко..

Один..два.. три .. ступени ..
В подьезде твоем у лампочки ,как всегда,нервный тик
Затих на полпути ..сердцебиение..
Сочиняю этот полуночный стих..