Душевный сад

София Есенина
Я свою душу превратила в сад,
Где места для печали больше нет.
Тут птицы провожают в сон закат,
А люди вновь встречают утром свет.

В моём саду зима короче мига,
Печаль и горесть скрылась в давнем сне
Избавлена от суеты интриг я
Открыта небу, солнцу и весне