маяк

Антон Белфор
  маяк.
   на него держит курс корабль.
   море штормит и играет своими волнами.
   говорит на непонятном ему языке.
   и он держит курс на затерянный, остров.
   мель.
  он думает , что будет иначе.
   где жизнь всегда счастлива и чаще смеётся.
   а не как дочь не родная - постоянно плачет.
   ...все же надеется.
   маяк - ты предтеча чего-то другого.
    забытый образ - знак..
   ты возможно очаг , моего нового дома.
   свеча...