Небанальное

Счастливая Карта
Тема любви избита.
Не смогу сказать что то новое(
Тема любви закрыта-
Все слова и чувства замолены.
Смотрю в глаза светло наглые,
Слова идут запоздалые,
Но их мало и тема избита.
Я молчу, так как карта бита.
Расслабляюсь и дарю тебе нож,
Ты с улыбкой его возьмешь.
Я устала и тема закрыта.
Улыбаюсь, ведь карта бита.
Я волнуюсь, конечно, зря.
Я люблю.
Очень люблю тебя.