Оранжевый свитер

Естава
Я оранжевый свитер связала! (реально)
На котенка он похож...
И мысля вдруг "набежала":
Он ведь в каждый дом вхож!

А на улице пасмурно очень -
Что поделаешь -  Зима!
Только вот Она не уходит,
Не забирает свои снега!

Утром встану и одену свитер:
А кругом весна, "цветень"!
Я пойду, пройдусь по "краю"...
"Заряжу" людей на день!

Чтобы не было "депрессухи",
И тоска не сводила с умА!
Одевайте "солнечные" вещи...
Вам идут, люди, эти "тона"!