Че

Леонид Беляев
Если люди собираются на смерть,
с ними можно посмеяться, подобреть,
жизнь увидеть в неизведанном ключе,
восторгаясь: "Вы - герой, товарищ Че!"
А товарищ Че почистит револьвер.
Соберёт. Покрутит барабан...
Семь патронов - семь горящих сфер.
Выбор дан.
А всем ли выбор дан?