Первое февраля

Анна Мирза
Так быстро пришел февраль,
Так трезво сменил число.
Мне было немного жаль,
Но, в общем-то повезло,
Поскольку еще один
(Ну, месяц, ну, день, ну, час!)
Сложился из вечных льдин
В таких краткосрочных нас.
И вечность пошла вразнос,
Сгустилась в тепло руки.
И верится вдруг всерьез,
Что все навсегда близки,
Что будет душе светло,
Что канет навек печаль...
И в общем-то повезло,
Что снова пришел февраль.