Обречённые на грех

Эрик Булатов
 Грех в Душе своей несём,
 Он приумножается.
 Грех объёмный и большой,
 Часто к злу склоняется.

 Потому что грех в себе,
 Обрели с рождения.
 И греховные дела,
 Тяжки без - прощения.

 Смешанные с добротой,
 С простотой той глупой.
 Что граничат с воровством,
 И Душевной мукой.

 Обличают и казнят,
 Самосуд над честью.
 Будто б долг свой отдают,
 Кровожадной местью ...

 Часто мысли от Души,
 Жизнью вдохновляются,
 А когда настанет час,
 Смертью и кончаются.

 А потом грехи свои,
 Что мы накопили,
 Понесём на Божий суд,
 Хоть и нет уж силы.

 Это знаешь ты и я,
 Всё же суд свершится.
 Но ни с чем идти туда,
 Трудно нам решиться ...