Света, Светочка, Светлана!

Виноградова Светлана Анатольевна
Света, Светочка, Светлана!
Ты, как горный ручеек-
Так прозрачна, так желанна,
Что самой и невдомек!
Будь удачлива, любима,
Будь балована судьбой!
И семьею будь хранима,
Ведь она всегда с тобой!