без названия

Счастливая Карта
Пишу я кровью
Слова от сердца
С моей любовью
Сломали верцу
Течёт по пальцам
Жизнь на кафель
Не от страдальца
Платя по штрафам
Я напишу
Слова без звука
Я жду.
Жду вас в аду,
Суки.