Лёгким кружевом рассвет

Счастливая Карта
Лёгким кружевом рассвет
Ласково сказал - привет
И заботливо лучами
Он обнял как будто мама
Ожидаю, жду зенита
Жизнь моя теперь открыта
Как в том сне, где три дороги
Ухожу я из тревоги
Солнца тоже будет три.
Сомневаешься, так жди)