Твоё море-внутри...

Алексей Новак
Помни, твоё море - внутри.
А моё - уже высохло!
В ночь января ухожу... Ухожу. До зари.
Чтобы ты не бежала
Поступью быстрою
По талой, ненужной, снежной грязи...
Скомкалось небо
В безумии крика.
Будто весь мир ополчился на нас.
Но где бы я не был-
Здоров ли, калика,
Ничего нет родней твоей искорки глаз...
© Алексей Новак
9.01.2017