Из юношеских стихов. Когда скроется месяц...

Онущенко Сергей
Когда скроется месяц и темень обнимет море
И лишь берег бормочет признанье пугливой волне,
В каждом шорохе ветра и шуме морского прибоя
Кто-то тихо, печально мне песню поет о тебе.
                1958год