Рыбье... Глубинное...

Волкова Виктория
Здесь я дрессирую слова в упрямый поток... всепробивающий... он плещется среди скал, запутавшись в ритме сбивающих дыхание строк... он топит тебя, ты это так долго искал?

Мы пьём из колодца желаний мутную дрянь и делаем вид, что чисты и душой и помыслами, мне хочется крикнуть - оставь меня срочно, отстань! Но я проникаю под кожу твою и жгу... и поселяюсь, строю там дом себе...

Пока ты можешь еще, беги от меня со всех ног... беги без оглядки, потом поймёшь что здесь было... ослепнув, ты видишь совсем иначе итог, и свято уверовав что сны сбываются, а реальность не так уж красива - тонешь безвольно...

Здесь в моей глубине, бескислородные вспышки безумно прекрасны, но помни - я хищная рыба, стихия по мне... я выплыву здесь, а ты... ты научишься плавать? оценишь контрасты?


 2015г.