Прилив

Казаков Денис
Падают листья на веру,
Залповый хруст междометий.
Сила – словам меру,
Слабость – в ушах ветер.

Плети разгон будит,
Строгость к себе – рано.
Грешника грешник судит,
Завтра таким же станет.

Каждый – свои цели:
Больше, ещё, мало...
Входим в чужие двери,
Чертим свои лекала.

Воздух – дышать жадно,
Веры прилив нужен.
Выбор дорог – громадный,
Смысл пути – …
Кушать?

21 сентября 2015