Про блокнот

Влад Островский
Подарили мне блокнот,
Он - для рисования.
Только тот блокнот -не тот,
Так, одно название.

Просто листик намочи
И картинку -получи.

Мне такой блокнот - не нужен!
Может, лучше бросить  в лужу -
Там картинки "проявлять"?
Или, может, Вам отдать?