Я буду писать

Жанна Антоненко
Я буду писать, каждый миг пребывая в потоке,
Так чувствовать буду всё больше я душу свою,
Я буду учиться, и в пройденном каждом уроке
Смогу разглядеть я, иду или робко стою.

Я буду созвучна божественной музыке неба,
Я буду стремиться познать в этом мире себя,
Я буду трудиться не ради комфорта и хлеба,
А ради великой мечты, ничего не тая.

Я буду идти, принимая осознанный выбор,
Я буду творить, каждый миг пребывая в любви,
И пусть мне бросает судьба всякий раз новый вызов,
Я счастлива буду принять испытанья свои.

01.02.17.