Или может птица

Ирина Молочкова
Я российский скромный бомж
На кусте эмоций.
За душой есть медный грош.
Ум с комплектом опций.

Силуэт с набором форм
"Дама не без тела".
Рост и вес в пределах норм.
...Норов оголтелый.

Дух скитаний не даёт
Где-то угнездиться.
Я, наверно - "ё- моё"
Или... может птица?

     22.30   1.02.2017