Распадается империя,

Селадьин Алексей Владимирович
Распадается империя,
Люди делят общий скарб.
То, в что раньше они верили,
Превратилось в миф и фарс.

Смерти, слезы и стенания,
Ложь, грабеж и воровство -
Кажется, что их сознания
Обнажилось естество.

Все идет по Провидению.
На развалинах страны,
Вырастут иные гении,
Создадут другие сны.

Ну, а тех, кто втуне сгинули,
Кто историей сметен,
Небо их в объятья приняло,
На земле нет их имен.



01.02.17