Стих С любовью целовать А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"С любовью целовать"(А.С Молодов)
Прощай, тебя любил я
Но вдруг любовь пропала
Тобой когда то жил я
Но от сердца любовь отстала
Она ушла из сердца
И улетела любовь
Тебя мучает одиночество
И в сердце твоём боль
Найдёшь ты парня лучше
Меня получше всем
Желаю тебе счастья
И никаких проблем
Не будет у тебя с ним
Он будет уважать
Тебя он будет в губы
С любовью целовать.