Пишу и для себя, и для тебя...

Баракин Денис
***

Пишу и для себя, и для тебя.
И даже для других пишу немного.
Сбегаю от когорты взглядов строгих,
Которые мне душу теребят.

Не верю обещаниям-словам,
Намеренья ценю, но больше – факты.
Да, жизнь не предлагают по контракту,
Но ложь в ней повсеместно не нова.

Отсюда вывод: правда хороша,
Особенно изложенная текстом.
Пишу тебе, как ясно из контекста,
Чтоб нашим отношеньям не мешать.
09.11.2016