Стих Все мысли о любви А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Все мысли о любви"(А.С Молодов)
Ты слов поэт
Хоть  не великий 
Ты слов всех сочинитель
Ты ведь красивых слов поэт
Способен ты на многое
Ты справишься со всем
Пускай любви дорога покажется тебе
Она тебе поможет
Ты преодолеешь всё
Любовь не столь жестока
Любовь ведь это всё
Всё что нас окружило
В объятия свои
Любовь в тебе
И в мыслях
Все мысли о любви.