Синдром однобокого восприятия

Марк Потёмкин
Травишь. Этот клевер. Ведь "трава не имеет чувства, глаза".
Плавишь. И без того, растаявший воск, в моих голосах.
Знаешь, кануло время, когда я мог просто сказать.
Правишь, ненужные буквы в ненужных словах, что я написал.

Ненужная память.
Ненужная память.
Ненужная память.

Я здесь, но местами.
Мы стали
Мостами. 
Они
так устали.
Отстали.
Не в гонке.
Но сталью
Иконки
Вырезал твёрдой рукой.
О чём этот сон?
Разрывает мне бронхи.
Отчего эта боль
Так похожа на странный рассвет?
Её роль
Показать мне, что сил уже нет?
Ставлю ноль
В графе "воля к победе".
Ставлю ноль
И я вновь на обеде,
Обеде на тризне.
Графомания. Апатия к жизни.
Зачем бумагу марать, когда можно на сайт выкинуть строку, что брызнет?
Брызнет гнилью души.
А всем надо смысла...
Читайте меж строк.
Вы привыкли к обычному,
Отрезая кусок
Строго так, чтоб хватило на каждого члена семьи.
Миниатюрные шеи не в петлях, в пЕтельках.
Кто дольше в них провисит?
Я на поезде смертников-безбилетников.
Мы качаемся, но это не поезд, вся суть в узелках.
Мне больше нравится СваАльбард, чем ШпицбЕрген,
Но он как, для этих тупиц  - Эрги
И песчаное море -  одно и тоже, лишь на разных языках.
Я устал сдирать эту кожу,
Шрамы обновляются прошлым,
Вы ищите смысл?
Забавно. Я тоже.
Мой мозг зарос в мхе...
Я расчищу потом.
Наше главное различие -
Вы ищите смысл в стихЕ...
А я - не могу найти смысл в другом.