Тебя хранит любовь моя

Наталья Сизова 2
Тебя хранит любовь моя,
Пусть это кажется банально,
То воспевая,то браня,
В тебе живу я вертуально.
И каждый день рука в руке,
Душа в душе,а сердце в сердце,
Не дам открыть немой тоске
В наш дом затворенную дверцу.
Я стану тенью, стану сном,
Чтобы с тобою повсеместно,
Мне рядом быть сейчас, потом,
Ведь я навек твоя невеста.
Я каждый день благословлю,
Нас звёзды с небом повенчали,
Ещё сильней тебя люблю,
Сильней и крепче, чем в начале.