Марине..

Твоя Малышка1
                прочитывая стихи Марины
                http://stihi.ru/avtor/vokuewa
               
стихи - отбитие душИ,-
в их зеркале вижу себя...
прошу, их родная, пишИ!
вдохновенья своего не глушИ!
я умоляю тебя!...

..слова твои ранят как стрелы...
в них правда написанна...,
                вовсе не ложь!
в них размышление...
                и вдохновенье....
в них  милому сердцу....
                родная дрожь...
Творенья Твои все читая,
пережиток твой близок мне что ж...
ты пишешь....
                творИшь, родная....
а значит... -
                ты всё же живёшь!

...с Уважением к Тебе,
Малышка1

2017.02.01   10:20