В Раю печали нет-она там не нужна!

Ольга Васильева 14
В Раю печали нет-
Она там не нужна!
Победа из побед:
Там смерть побеждена.

Сияет Жизнь в Раю.
То самый ясный Свет!
А мы пока в бою.
Бог ждёт от нас побед!!!(2013г.)