Голопузое время

Надежда Mew
Голопузое время
изнежено молоком,
белым облаком,
сладким пломбиром.
Времён испокон
всей любови этого мира
не хватит повернуть его вспять...
И мешает с тех пор засыпать
ощущение,
что меня здесь нет...
Мне хватает
незримых движений планет,
но чудес за мной
не замечено...
Остается только
просидеть до вечера,
съесть десяток конфет,
раскидать обёртки -
самолёты из фантиков,
водомерками вёрткими
небеса для романтиков
исполосованы -
так близки заманчиво...
Высота растрачена,
засыпаем совами...

               01.02.17