Поэтов морозы не бьют...

Рэйчел Болан
Он упал и поднялся снова
Под замерзшим ночным фонарем.
Никому не сказал и слова...
Но поэтов не ждут за столом.

Засыпает в снегу его тень,
В его сердце - тепло и уют.
Всем поэтам зима - колыбель...
Ведь поэтов морозы не бьют.

   Посвящается человеку в снегу,   укрытому звездным небом.